Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Diese schnelle Pfanne klappt auch mit anderem, ungewürzten TK-Gemüse - wie Erbsen und Möhren oder Brokkoli, aber auch mit weiteren Gemüsemischungen. Und: Statt Gnocchi können genauso Spätzle oder Knöpfle aus dem Kühlregal auf diese Weise zubereitet werden.
Zutaten für 4 Personen
345 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Butter |
450 g | TK-Kaisergemüse (ungewürzt) |
100 ml | Milch (3,5 % Fett) |
600 g | frische Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Eine Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlassen und das Gemüse tiefgefroren dazugeben. Dann zugedeckt bei großer Hitze ca. 10 Min. garen.
Schritt 2 von 3
Anschließend die Milch und die Gnocchi dazugeben und alles offen noch 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Gnocchi warm sind und die Sauce sämig ist. Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Zum Servieren die Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.