Schnelle Fischstäbchen-Burger
Ein feiner Fischburger für kleine und große Kapitäne: Die Leckerbissen sind schnell zubereitet und werden alle bei Tisch glücklich machen.
Zutaten für 4 Portionen
435 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
12 | Fischstäbchen mit Vollkorn-Panade (360 g) |
2 - 3 EL | Mayonnaise |
4 - 5 EL | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Apfel |
1 | Römersalatherz (ca. 150 g) |
¼ | Salatgurke |
4 | Vollkornbrötchen |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Backofen auf 220° vorheizen. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15-17 Min. backen. Nach ca. 10 Min. wenden.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Mayonnaise und den Joghurt cremig rühren, salzen und pfeffern. Apfel waschen, entkernen und zur Creme raspeln. Salat waschen, trocken schütteln und in Blätter teilen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Brötchen aufschneiden. Unterteile mit Salat, je 3 Fischstäbchen und Gurkenscheiben belegen. Sauce darauf klecksen. Brötchenoberteile auflegen. Restliche Sauce extra dazu reichen.