Schnelle Farfalle mit Erbsen und Räucherlachs
Wer schnell, edel und "kinderfreundlich" kochen will, kommt um dieses Pastagericht nicht herum. Denn schneller können Sie sich und Ihre Gäste nicht glücklich machen.
Zutaten für 4 Personen
600 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Farfalle |
Salz | |
300 g | TK-Erbsen |
100 g | Räucherlachs in Scheiben |
1 Dose | Mais (ca. 285 g Abtropfgewicht) |
200 g | Sahne |
frisch gemahlener Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Die gefrorenen Erbsen mit 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, den Deckel schließen und das Gemüse in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest garen.
Schritt 2 von 4
Inzwischen den Räucherlachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3 von 4
Zuerst die gegarten Nudeln in ein Sieb gießen, anschließend die Erbsen abgießen. Nudeln, Erbsen, Sahne und Mais im Kochtopf vermischen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Schritt 4 von 4
Die Sauce ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis die Sahne dickflüssig ist. Zum Schluss die Räucherlachsstreifen untermischen.