Schnelle Eistorte
Mit nur vier Zutaten ist diese Eistorte ganz schnell zubereitet. Ein echtes Highlight für den Sommer!
Zutaten für 6 Portionen
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 ml | Vanilleeiscreme |
50 g | Baiser |
50 g | Mini-Schokokekse |
150 g | TK-Himbeeren (ersatzweise Rote Johannisbeeren oder andere TK-Beeren) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Das Vanilleeis in eine halbrunde Schüssel geben und einige Male durchrühren, sodass es etwas weicher wird.
Schritt 2 von 3
Die Baisers und die Kekse mit der Hand grob zerteilen und mit den tiefgefrorenen Himbeeren zum Vanilleeis geben und vermengen.
Schritt 3 von 3
Alles 15-20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen. Zum Servieren die Schüssel kurz bis unter den Rand in heißes Wasser halten, dann die Eistorte auf einen großen Teller stürzen.
Rezept Kategorien
Tipps & Tricks
Speed-Tipp
Löffelverbieger-Eis kannst du schnell bändigen. Stell das knallharte Eis ganz einfach für 10 Sek. mit Auftaufunktion in die Mikrowelle.