Schnelle Asia-Wraps
Natürlich schmecken die Wraps mit selbstgemachten Pfannkuchen noch besser - dies ist jedenfalls die schnelle Snackvariante für ein flottes Abendessen.
Zutaten für 2 Personen
440 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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100 g | Frischkäse |
3 EL | süße Chilisauce |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Mungbohnenkeimlinge |
1 | rote Paprikaschote |
100 g | Räuchertofu (Kühlregal) |
1 EL | Öl |
100 g | Ananasstücke (abgetropft; aus der Dose) |
1-2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
ca. 2 EL | Sojasauce |
4 | Pfannkuchen (Fertigprodukt; Kühlregal) |
Die Füllung schmeckt übrigens auch in klassischen Weizen-Wraps
Menge | Zutat |
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4 | Wraps |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für den Dip Frischkäse und Chilisauce verrühren, salzen und pfeffern. Die Keimlinge mit kochendem Wasser überbrühen, 15 Sek. ziehen lassen, abgießen, abtropfen lassen. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2 von 3
Den Tofu würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Paprika darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Die Keimlinge und Ananasstücke hinzufügen, mit Zitronensaft und Sojasauce würzen.
Schritt 3 von 3
Die Pfannkuchen nach Packungsangabe erhitzen. Jeweils mit Dip bestreichen, die Gemüse-Tofu-Mischung darauf verteilen und die Pfannkuchen fest zusammenrollen. Auf zwei Teller verteilen und servieren.