Schnell gebratener Spargel zu Bündner Fleisch
Blitzschnell zubereitet - denn grüner Spargel muss nicht geschält werden. Mit würzigem Bündner Fleisch kombiniert - ein Hochgenuss.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | grüner Spargel |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Walnussöl |
Salz | |
schwarzer | |
Pfeffer | |
100 g | Bündner Fleisch |
Sesamfladen (wahlweise Stangenweißbrot) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen schräg dritteln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden in 7-10 Min. bissfest braten. Das Bratöl abgießen.
Schritt 2 von 2
Den Spargel mit Walnussöl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Mit Bündner Fleisch und Brot anrichten.