Schlumpfmilch
Mit ihrer blauen Farbe ist diese Milch ein echter Hingucker. Das enthaltene Collagen-Protein unterstützt das Bindegewebe, die Gelenke und die Darmgesundheit. Collagen enthält unter anderem hohe Mengen der Aminosäure Glycin, die die Schleimhautzellen des Darms erfreuen.
Zutaten für 1 Portion
228 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Mandeldrink |
2 TL | blaues Spirulinapulver |
1 EL | Kokosöl |
1 EL | Collagen-Proteinpulver |
1 TL | Honig (ersatzweise Birkenzucker / Xylit) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Mandeldrink in einem kleinen, hohen Topf aufkochen. Spirulina-Pulver, Kokosöl und Collagen-Proteinpulver dazugeben und alles mit dem Stabmixer 1 Min. aufschäumen.
Schritt 2 von 2
Die blaue Schlumpfmilch mit dem Honig süßen und in ein Glas umfüllen. Die Milch noch warm genießen.