Zutaten für 4 Portionen
600 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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4 | Lachsfilets (à 125 g) |
2 Bund | Kräuter der Provence |
80 g | Walnusskerne |
80 g | geriebener Parmesan |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | weiche Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Außerdem
Menge | Zutat |
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Auflaufform (20 x 30 cm) | |
Olivenöl für die Form |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 175° vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischfilets hineinlegen.
Schritt 2 von 3
Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätt-chen abzupfen und fein hacken. Die Walnusskerne ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel Kräuter, Walnüsse, Parmesan, Zitronensaft, Butter, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 3 von 3
Die Käse-Kräuter-Masse gleichmäßig auf den Filets verteilen. Die Lachsfilets mit dem Topping im Ofen (Mitte) in ca. 40 Min. goldbraun backen.