Schlemmer-Baguette
Diese überbackenen Brotscheibchen lassen sich vielseitig variieren. Experimentieren Sie und finden Sie Ihr Lieblings-Baguette.
Zutaten für 8 Stück
140 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Pfirsich oder 1 Nektarine |
4 Scheiben | gekochter Schinken |
4 Scheiben | Gouda |
8 Scheiben | Baguette |
Backpapier |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2 von 3
Den Pfirsich oder die Nektarine waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Baguettescheiben erst mit Schinken, dann mit Pfirsich- bzw. Nektarinenspalten und zum Schluss mit dem Käse belegen. Aufs Backblech legen.
Schritt 3 von 3
Schlemmer-Baguettes im Ofen (Mitte) ca. 5 Min. überbacken und sofort servieren.