Schinkenröllchen mit Paprika
Wir sind heute ganz schön von der Rolle - der Schinkenrolle! Bei diesem fein gefüllten Snack greift jeder gerne zu.
Zutaten für 2 Personen
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | rote oder gelbe Paprikaschote |
50 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 TL | TK-Schnittlauchröllchen |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheiben | luftgetrockneter Schinken (z.B. Serrano) |
2 dünne Scheiben | Vollkornbrot (à ca. 30 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Paprikaschote waschen, halbieren und Samen und Trennwände entfernen. Die Hälften dann in dünne Streifen schneiden. Den Frischkäse mit dem Schnittlauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten und dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Die Paprikastreifen darauf verteilen und die Schinkenscheiben aufrollen.
Schritt 3 von 3
Das Vollkornbrot im Toaster knusprig rösten und zu den Schinkenröllchen servieren.
Die Schinkenröllchen lassen sich prima schon am Vorabend zubereiten. So müssen Sie am nächsten Morgen nur noch das Vollkornbrot toasten. Statt luftgetrocknetem Schinken können Sie natürlich auch Roastbeef, Kochschinken, geräucherte Putenbrust oder Räucherlachs um die Paprika wickeln. Ohne Brot sind die Röllchen ein feiner Snack für zwischendurch, wenn Sie plötzlich der Heißhunger überfällt.
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