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Schinkennudeln mit Gemüse
Kinder lieben Schinkennudeln - hier sind sie mit ein wenig verstecktem Gemüse aufgepeppt.
Zutaten für 4 Personen
575 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Bandnudeln |
Salz | |
1 | rote Paprikaschote |
4 | Frühlingszwiebeln |
200 g | gekochter Schinken in Scheiben |
2 EL | Butter |
2 | Eier |
150 g | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 4
Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.
Schritt 3 von 4
Die Paprikastreifen in der Butter anbraten, Nudeln und Zwiebeln dazugeben und einige Minuten braten. Schinken untermischen und erhitzen.
Schritt 4 von 4
Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Unter die Schinkennudeln mischen, ganz kurz weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.