![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Schinkencreme Schinkencreme](/uploads/media/452x452/08/14088-schinkencreme.jpg?v=1-0)
Schinkencreme
Schinken auf dem Brot, das kennt jeder - dass man aus diesen Zutaten aber noch viel feinere Aufstriche machen kann, das beweist diese leckere Creme.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | roh geräucherter Schinken |
100 g | Cocktailtomaten |
100 g | cremiger Ricotta |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Schinken vom Fettrand befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 2 von 2
Den Ricotta mit dem Schinken und den Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.