Schinken-Tomaten-Wrap
Statt den Schinken wie gewohnt einfach nur aufs Brot zu legen, wird er zusammen mit Tomaten und Basilikumblättchen im Fladen aufgerollt. Genial!
Zutaten für 4 Personen
310 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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200 g | Frischkäse |
½ Bund | Basilikum |
Meersalz | |
Pfeffer | |
125 g | Kirschtomaten |
4 | Tortillas (Teigfladen aus Weizenmehl) |
100 g | Parmaschinken (in dünnen Scheiben) |
2 EL | Kapern (wer mag) |
Zubehör
Menge | Zutat |
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1 | kleine Schüssel |
1 | großes Schneidebrett |
1 | Schneidemesser |
1 | Esslöffel |
Frischhaltefolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse in die Schüssel geben. Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Basilikum unter den Frischkäse rühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Tortillas mit Basilikumfrischkäse bestreichen und mit Schinken, Tomaten und eventuell Kapern belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Teigfladen eng aufrollen und quer halbieren. Die Wraps entweder sofort servieren oder in Frisch-haltefolie wickeln und bis zum Servieren kühl lagern.
Tausch-Tipp: Gibt es keinen Parmaschinken zu kaufen, kein Problem! Einfach zu einem anderen luftgetrockneten Schinken greifen. Gut schmecken zum Beispiel auch Serrano-, Iberico- oder San-Daniele-Schinken.