Schinken-Bagels mit Rucola
In manchen Bäckereien gibt es auch hierzulande die typisch amerikanischen Teigringe zu kaufen. Belegen Sie diese dann auch originalgertreu nach diesem Rezept.
Zutaten für 2 Personen
355 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
20 g | Pinienkerne |
1 Handvoll | Rucola |
60 g | Ricotta |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | feste Tomaten |
1 | Chicorée |
2 | Bagels (je ca. 80 g) |
75 g | Parmaschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten, dann hacken. Den Rucola waschen, trocken schütteln, ebenfalls hacken. Beides mit Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen und putzen, in einzelne Blätter zerlegen. Die Bagels aufschneiden und toasten.
Schritt 3 von 3
Die Rucolacreme auf die Bagelhälften streichen und die Bagels mit Chicorée, Tomaten und Schinken belegt wieder zusammensetzen.