![Eier-Dip Eier-Dip](/uploads/media/153x102/02/137532-eier-dip-0.jpg?v=1-4)
![Scharfer Joghurt Scharfer Joghurt](/uploads/media/452x452/08/47988-scharfer-joghurt.jpg?v=1-0)
Scharfer Joghurt
Pul biber besteht aus getrockneten und zerstoßenen milden oder scharfen Paprikaschoten, die nicht nur scharf, sondern auch fruchtig-intensiv nach Paprika schmecken.
Zutaten für 4 PORTIONEN 5 MIN.
60 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | griechischer Sahnejoghurt |
6 EL | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
Salz | |
1-2 TL | Pul biber |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Den Joghurt mit dem Mineralwasser verrühren. Mit Salz und 1 TL Pul Biber kräftig würzen. In einer Schüssel anrichten, nach Belieben mit Paprikaflocken bestreuen und zum Bulgursalat servieren.