Scharfe Tortilla-Rollen
Tortilla-Rollen sind der ideale Picknick- und Pausen-Snack. Hier gibt Tabasco die Schärfe an.
Zutaten für 2 Personen
500 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine reife Avocado |
100 g | Joghurt (1,5 %) |
2 EL | Limettensaft |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | Tomate |
1/2 | gelbe Paprikaschote |
4-8 Blätter | Eisbergsalat |
4 | Tortilla-Fladen (Fertigprodukt) |
100 g | Putenbrustaufschnitt (in sehr dünnen Scheiben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Avocadofleisch auslösen und zerdrücken, mit Joghurt, Limettensaft und Tabasco verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebel schälen und hacken. Tomate und Paprika waschen und putzen, Tomaten in Spalten, Paprika in lange Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 3 von 3
Die Fladen ausbreiten, alle Zutaten in der Mitte darauf verteilen. Die Ränder rechts und links über die Füllung legen, dann die Fladen von einer Seite beginnend so aufrollen, dass die Füllung eingeschlossen ist. Schräg halbieren, zum Mitnehmen gut verpacken.