Scharfe Putenpfanne
Scharf, schärfe, Putenpfanne! Inwger und süßsaure Chilisauce sorgen bei dem Gericht für den feurigen Kick.
Zutaten für 2 Personen
570 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
Salz | |
125 g | Mie-Nudeln |
2 | Putenschnitzel (ca. 300 g) |
Cayennepfeffer | |
2 EL | Öl |
2 EL | Cashewnusskerne |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
1/4 | Chinakohl (ca. 150 g) |
2 | cm Ingwer |
je 2 EL | Sojasauce und süßscharfe Chilisauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in Streifen schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch und Cashews darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, abgedeckt beiseitestellen.
Schritt 2 von 2
Während das Fleisch brät, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Quadrate schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und alles darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten. Fleisch, Nüsse und Nudeln untermischen, mit Soja- und Chilisauce würzen. 3-4 Min. unter Rühren weiterbraten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.