
Schafskäsecreme mit Paprika und Walnüssen
Ein leckerer vegetarischer Feta-Aufstrich schmeckt gut auf Brot – egal ob morgens oder abends.
Zutaten für 8 Personen
85 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Schafskäse (Feta) |
150 g | griechischer Joghurt (10 % Fett) |
2 TL | Paprikamark (ersatzweise Tomatenmark) |
2 EL | lösliche Haferflocken (ca. 10 g) |
2 Stängel | Majoran |
30 g | Walnusskerne |
Pfeffer | |
edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schafskäse, Joghurt, Paprikamark und Haferflocken in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab pürieren.
Schritt 2 von 2
Majoran waschen, abtrocknen, Blätter abzupfen und hacken. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Beides unter die Creme rühren, mit Pfeffer und Paprika würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Schafskäsecreme mit Paprika und Walnüssen zu kommentieren