Zutaten für 4 Personen
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Frischkost-Sauerkraut (aus dem Folienbeutel) |
1 Dose | braune Linsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) |
100 g | Studentenfutter |
6 EL | Soja cuisine |
2 TL | Senf |
2 EL | Leinöl |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Beides mit dem Studentenfutter in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 3
Für das Dressing Soja-Cuisine, Senf, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Dressing über den Salatzutaten verteilen und gut untermischen.
Schritt 3 von 3
Zum Servieren die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Petersilie unter den Salat mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.