Sandwichspread
Für ein richtig englisches Sandwichgefühl sollten Sie diesen Aufstrich probieren. Sie können ihn in Gläser abgefüllt einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten für 8-10 Portionen
90 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Mixed Pickles (aus dem Glas) |
1 | kleine Gewürzgurke |
100 g | Mayonnaise |
75 g | Frischkäse |
1 TL | Sardellenpaste |
1 TL | Zitronensaft |
etwas Worcestersauce | |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mixed Pickles und die Gewürzgurke gut abtropfen lassen. Alles sehr fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse glatt rühren, das gehackte Sauergemüse untermischen.
Schritt 2 von 2
Die Creme mit Sardellenpaste, Zitronensaft, etwas Worcestersauce und einer Prise Zucker würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sandwich-Aufstrich in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, verschließen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Als Aufstrich für Sandwiches oder zu frisch geröstetem Toast servieren.