Sandwich mit Corned Beef
Und jetzt eine Scheibe deftig belegtes Brot! Für noch mehr Abwechslung: Bündner Fleisch oder Schinken statt Corned Beef verwenden.
Zutaten
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 Scheiben | Eiweiß-Abendbrot (à ca. 35 g) |
50 g | fettarmer Frischkäse (5 % Fett) |
4 - 8 | Salatblätter (je nach Sorte und Größe) |
100 g | Corned-Beef-Aufschnitt |
1 Stange | Staudensellerie |
2 | Radieschen |
2 TL | mittelscharfer Senf |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Brotscheiben nach Belieben toas ten, dann mit dem Frischkäse bestreichen. Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Die Salatblätter auf den Brotscheiben verteilen und das Cor ned Beef darauflegen.
Schritt 2 von 2
Den Sellerie und die Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Beides auf die Brote verteilen und etwas Senf daraufgeben.