Sandwich »Kreta-Style«
Das Sandwich ist ein perfektes Abendbrot für das Schlank im Schlaf-Prinzip. Und lässt uns gleich noch von einem Urlaub in Griechenland träumen.
Zutaten
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 Scheiben | Eiweiß-Abendbrot (à ca. 35 g) |
4 TL | Ajvar (türk. Paprikacreme) |
180 g | fettarmer Schafskäse (Feta »light«) |
1 | kleine rote Paprikaschote |
1 kleines Stück | Salatgurke |
Pfeffer aus der Mühle | |
edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Brotscheiben nach Belieben toasten und dann mit Ajvar bestreichen. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Brotscheiben verteilen.
Schritt 2 von 2
Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikastreifen und Gurkenscheiben auf dem Schafskäse verteilen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die übrigen Brotscheiben mit der Ajvar-Seite nach unten darauflegen.