Veganer Salted-Peanut-Shake
Die Kombination aus Schokolade, Bananen und salzigen Erdnüssen ist einfach himmlisch.
Zutaten für 4 Personen
765 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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4 | Bananen |
2 EL | Erdnüsse (gesalzen) |
50 g | dünne Zartbitter-Schokolade |
200 g | aufschlagbare Kokoscreme (ersatzweise aufschlagbare Sojacreme) |
250 g | Erdnussmus |
2 EL | Kakaopulver |
Meersalz | |
600 ml | Haferdrink (ersatzweise Sojadrink) |
Außerdem
Menge | Zutat |
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1 | Spritzbeutel mit großer Lochtülle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und ca. 5 Std. tiefkühlen.
Schritt 2 von 3
Die Erdnüsse grob hacken. Die Schokolade in grobe Stücke brechen. Die Kokoscreme in einer Schüssel mit dem Handrührgerät steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen und bis zur Verwendung kühlen.
Schritt 3 von 3
Tiefgekühlte Bananen, Erdnussmus, Kakaopulver, 1 Prise Meersalz und Haferdrink in einen Mixer geben und cremig pürieren. Den Milchshake in vier große Gläser füllen und die Kokossahne als Häubchen daraufspritzen. Den Shake mit gehackten Erdnüssen und Schokoladenstücken dekorieren. Mit Trinkhalmen servieren.