![Zitronen-Kapern-Marinade Zitronen-Kapern-Marinade](/uploads/media/153x102/07/137797-zitronen-kapern-marinade-0.jpg?v=1-0)
![Salatdressing mit Meerrettich Salatdressing mit Meerrettich](/uploads/media/452x452/06/17126-salatdressing-mit-meerrettich.jpg?v=1-0)
Salatdressing mit Meerrettich
Für alle, die es gern cremig und ein bißchen schärfer mögen. Passt gut zu Roter Bete oder Radicchio.
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Crème fraîche |
Je 2 EL frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft | |
1 TL | geriebener Meerrettich (aus dem Glas) |
Salz | |
Cayennepfefffer | |
1-2 Prisen Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Crème fraîche mit Orangen- und Zitronensaft und Meerrettich verrühren.
Schritt 2 von 2
Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.