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Salat Tuttifrutti
Dieser Salat treibt es bunt! Toll: Sie können je nach Saison anderes Gemüse zufügen.
Zutaten für 10 KINDERPORTIONEN
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Salatköpfe je nach Saison |
2 | Tassen klein geschnittenes Gemüse (300-400 g) |
3 EL | mittelscharfer Senf |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | getrocknete Salatkräuter |
6 EL | Rapsöl |
100 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Salat waschen und trocken tupfen. Den Strunk entfernen, die Blätter einzeln abzupfen und grob zerkleinern.
Schritt 2 von 3
Das klein geschnittene Gemüse mit dem Salat in einer großen Schüssel mischen.
Schritt 3 von 3
Für das Dressing Senf, Zitronensaft, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und die Kräuter verrühren. Dann das Öl unterschlagen, zum Schluss die Gemüsebrühe zugeben. Das Dressing unter den Salat mischen.