Salat rot-weiß
Eine Insalata Caprese zum Mitnehmen. Sie können auch noch frisches Basilikum hinzufügen.
Zutaten für 1 KINDERPORTION
505 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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6 | Kirschtomaten |
1/2 Kugel Mozzarella | |
1 TL | Öl |
1 TL | Aceto balsamico |
1 TL | grünes Pesto (aus dem Glas) |
2-3 Vollkorn-Grissini |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen, dabei die Lake auffangen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenhälften mit den Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Tupperbox schichten.
Schritt 2 von 3
Öl, 1 EL Lake, Aceto und Pesto zu einem Dressing verrühren. Dann das Dressing über den Tomaten-Mozzarella-Salat träufeln. Die Tupperbox gut verschließen.
Schritt 3 von 3
Die Vollkorn-Grissini in eine Extrabox geben, dazu essen.