Salat mit Putenstreifen
Nehmen Sie unterschiedliche Salatsorten und kombinieren Sie sie zu einem bunten Salat! Sie können ihn auch als kleine Mahlzeit genießen.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Blattsalat (gemischt) |
250 g | Tomaten |
200 g | Champignons |
4 | getrocknete Tomaten in Öl |
1 TL | scharfer Senf |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
400 g | Putenschnitzel |
1 EL | Butter |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salat, Tomaten und Pilze waschen und putzen. Salat kleiner zupfen, Tomaten würfeln. Pilze in Scheiben, Trockentomaten in Streifen schneiden. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gründlich verrühren, mit Salatzutaten mischen.
Schritt 2 von 2
Fleisch in Streifen schneiden, im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Salat auf Teller verteilen, mit Putenstreifen und Pinienkernen garnieren.