Salat für den kleinen Hunger
Die Zeit ist knapp und der Hunger klein? Dann ist dieser knackige und fixe Salat genau das Richtige! Gerade einmal 15 Minuten dauert die Zubereitung.
Zutaten für 2 Personen
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Paprikaschote |
1/2 | Salatgurke |
2 | Tomaten |
2 | Möhren |
6 | Radieschen |
2 EL | Maiskörner (aus der Dose) |
200 g | Blattsalat-Mix (gewaschen und küchenfertig) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Möhren schälen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Vorbereitete Zutaten mit Maiskörnern und Blattsalat-Mix in eine Schüssel geben und locker vermischen. Den Salat in eine Plastikbox füllen und gut verschließen. Die Box bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, dann herausholen und den Salat mit einem Dressing nach Wahl anmachen.
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