Salami-Toast-Pizzen
Eine Tiefkühlpizza aufzubacken, dauert mindestens genauso lange. Warum nicht gleich seine Pizza selbst belegen und im Ofen überbacken. Frischer und leckerer geht's kaum.
Zutaten für 1 Person
690 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Frühlingszwiebel |
125 g | Mozzarella |
2 Scheiben | Sandwichtoast |
2-3 EL | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 TL | getrockneter Oregano |
1 EL | Olivenöl |
4 Scheiben | Salami |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofengrill vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Toastbrote leicht toasten und mit Ketchup bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Salami und Mozzarella belegen. Toasts unter dem heißen Grill 3-4 Min. überbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.