![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Sahnige Paprikasauce Sahnige Paprikasauce](/uploads/media/452x452/04/11994-sahnige-paprikasauce.jpg?v=1-0)
Sahnige Paprikasauce
Diese Paprikasauce ist blitzschnell zubereitet, denn dafür werden gehäutete Schoten aus dem Glas verwendet.
Zutaten für 4 Personen
115 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | gehäutete Paprikaschoten (Glas) |
1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe | |
100 g | Sahne |
1/2 Bund Petersilie | |
2 TL | Butter |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver | |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprika grob zerschneiden und mit Brühe und Sahne fein pürieren. Petersilie waschen, Blättchen feinhacken.
Schritt 2 von 2
Petersilie in der Butter andünsten. Paprikasauce dazugießen und erwärmen. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Passt zu gebratener Pute, Lamm, Schweinefleisch oder Fisch.