![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/05/4185-rustikales-landbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Rustikales Landbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes Weizenmischbrot, das durch Roggenmalz und Brotgewürz ein kräftiges Aroma erhält. Passt prima unter pikanten Belag, zu Eintöpfen.
Zutaten für 1 BROT
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
1 EL | Brotgewürz |
1/2 EL | Roggenmalz |
70 g | Sauerteigpulver |
150 g | Roggenvollkornmehl |
350 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.