Rühreier mit Speck aus der Heißluftfritteuse
Den Frühstücks-Klassiker bereiten wir heute mal in der Heißluftfritteuse zu. Probierst du es auch?
Zutaten für 4 Portionen
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Frühlingszwiebeln |
1/2 | rote Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
8 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 EL | neutrales Öl |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis kurz vor dem dunklen Grün in feine Ringe schneiden. Bei der Paprika Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälfte waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
Schritt 2 von 4
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel gut verquirlen.
Schritt 3 von 4
Das Gemüse in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm geben, mit dem Öl beträufeln und den Deckel schließen. Den Timer auf 10 Min. einstellen. Auf den Button »2 in 1« drücken und den Timer hier auf 4 Min. einstellen. Das Gerät starten. Nach 5 Min. Gesamtlaufzeit die Eier hinzufügen.
Schritt 4 von 4
Bei Erklingen des Signaltons die Grillplatte in das Gerät einsetzen und die Speckscheiben darauf verteilen. Den Deckel schließen und den Speck über die restliche Garzeit von 4 Min.knusprig braten.