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Rühreier mit Schnittlauch
Nicht geschüttelt, sondern gerührt kommen die Eier in die Pfanne. Kräuterwürzig wird's mit Schnittlauch, edel mit Garnelen oder Lachs. Plus Butterbrot - ein Gedicht.
Zutaten für 1 PORTION
285 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Bund Schnittlauch | |
2 | Eier (Größe M) |
2 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch einrühren.
Schritt 2 von 2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze in ca. 3 Min. stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.