Royal Bramble
Wahrlich königlich ist der Royal Bramble allemal, wird er doch außer mit Gin und Brombeerlikör noch mit eiskaltem Champagner aufgefüllt.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
großer Tumbler (38 cl) | |
2 cl | Gin |
1 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
1 cl | Brombeerlikör (z. B. von Giffard) |
Eiswürfel | |
eiskalter Champagner zum Aufgießen | |
1 Stück | Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
Barmaß | |
Barlöffel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gin, Zitronensaft und Brombeerlikör in den Tumbler geben und mit dem Barlöffel ca. 10 Sek. verrühren. Den Tumbler etwa zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen, alles nochmals verrühren und mit Champagner auffüllen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Zitronenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Sofort servieren.