Roter Eistee
Hitzefrei! Jetzt kommt ein fruchtig-erfrischender Beereneistee genau richtig.
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Beutel Malventee |
½ l Kirschsaft | |
Saft von 2 Zitronen | |
2 EL | brauner Zucker |
1 | Schale Heidelbeeren (ca. 200 g) |
Eiswürfel | |
6 | Zahnstocher oder rote Partyspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Teebeutel mit ca. 1,2 l kochendem Wasser aufgießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Den Tee mit dem Kirschsaft und dem frischen Zitronensaft mischen. Mit Zucker süßen.
Schritt 2 von 2
Die Heidelbeeren waschen und auf Zahnstocher oder Partyspieße stecken. Den Eistee mit Eiswürfeln mischen und in Gläser füllen. Auf jedes Glas einen Beerenspieß legen.