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Rote-Vier-Frucht-Konfitüre
Wärme und Sommer stecken in den fruchtigen Beeren. Im Glas können Sie sich auch an kalten Tagen daran erfreuen.
Zutaten
710 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Heidelbeeren |
500 g | Himbeeren |
700 g | Süßkirschen (entsteint 500 g) |
500 g | Gelierzucker 3:1 |
1 | Apfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Beeren verlesen, wenn nötig abbrausen. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.
Schritt 2 von 3
Kirschen, Beeren und Gelierzucker in einem Topf mischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
Schritt 3 von 3
Den Apfel waschen, schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln und unter die Fruchtmischung heben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.