Rote-Bete-Saft mit Apfel
Viele gesunde Vitamine und ein Hauch Schärfe für einen frischen Start in den Morgen.
Zutaten für 1 Glas (ca. 250 ml)
100 kcal pro Portion
Für den Saft
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Rote Bete (ca. 140 g) |
1 | kleiner Apfel (ca. 150 g) |
1 Stück | Ingwer (ca. 1-2 cm lang) |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
Entsafter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für den Saft die Rote Bete putzen und waschen. Den Apfel waschen und entkernen, den Ingwer waschen. Alles klein schneiden, sodass die Stücke durch die Öffnung des Entsafters passen.
Schritt 2 von 2
Rote Bete, Apfel und Ingwer entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Wer keinen Entsafter hat, nimmt Rote-Bete-, Apfel- und Ingwersaft aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt. Für den fruchtigen Gemüsesaft einfach 100 ml Rote-Bete-Saft, 130 ml Apfelsaft und 20 ml Ingwersaft verrühren.