

Rosmarin-Pizza
Der hocharomatische Pancetta wird vor dem Luftrocknen mit Rosmarin oder Salbei gewürzt. Auch der Fontina hat ein natürliches Kräuteraroma. Das färbt auf die Pizza ab!
Zutaten für 2 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Würfel Hefe (21 g) | |
1 TL | Zucker |
250 g | Mehl |
1/2 TL Salz | |
2 EL | Olivenöl |
1 Glas | Tomatensugo |
100 g | Pancetta, klein gewürfelt |
60 g | Fontina in dünnen Scheiben |
2 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
2 TL | Rosmarinnadeln |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Schritt 2 von 2
Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Teig dünn ausrollen, mit übrigen Zutaten belegen, salzen und pfeffern. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Rosmarin-Pizza zu kommentieren