![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/06/4176-rosinenbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Rosinenbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Wer einmal dieses Brot probiert hat, kann sich künftig den Gang zum Bäcker sparen, um Rosinenbrötchen zu kaufen. Frischer geht's nicht!
Zutaten für 1 BROT
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
4 EL | Zucker |
50 g | weiche Butter |
450 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
1 1/2 TL | Zimt (nach Belieben) |
3 EL | Magermilchpulver (nach Belieben) |
70 g | Rosinen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
350 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten bis auf die Rosinen in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung ihres Gerätes beachten.
Schritt 2 von 2
30 Min. nach Programmstart oder nach dem Signalton die Rosinen dazugeben.