Rosinen-Schoko-Creme
Endlich mal eine wirklich vollwertige Alternative zur Nuss-Nougat-Creme, die bei Kindern extrem gut ankommt! Ausprobieren!
Zutaten für 250 G AUFSTRICH
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | Bulgur (Weizengrieß) |
50 g | Rosinen |
200 ml | Apfelsaft |
40 g | gemahlene Haselnüsse |
1 TL | Kakaopulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Bulgur mit Rosinen und Apfelsaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 20-25 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Zusammen mit dem Kakaopulver zum Bulgur-Rosinen-Mix geben und alles fein pürieren. In ein sauberes Schraubglas geben und kühl aufbewahren. Hält sich etwa 7 Tage.