Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mais (aus der Dose) |
1 | Mini-Romanasalat |
300 g | Ananaswürfel (Frischetheke) |
100 g | Schinkenwürfel (2 % Fett) |
40 g | gehackte Walnusskerne |
100 ml | Ananassaft |
1/2 Becher | TK-Schnittlauch (20 g) |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Mais abtropfen lassen. Den Romanasalat putzen, waschen, trocken schütteln oder schleudern und klein schneiden.
Schritt 2 von 3
Ananas- und Schinkenwürfel sowie den Mais mit dem Romanasalat mischen.
Schritt 3 von 3
Die Walnüsse mit Ananassaft, Schnittlauch und Aceto balsamico bianco verrühren. Das Dressing zum Salat geben und untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.