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Rohkost mit Dip
Gemüse gilt als Inbegriff gesunder Ernährung. Rohkoststicks mit Dip hingegen stehen in erster Linie für erfrischenden Knabberspaß. Also ran ans junge Gemüse!
Zutaten für 1 PERSON
475 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Möhren |
1/2 Salatgurke | |
1/2 Kohlrabiknolle | |
1 | rote Paprikaschote |
1 | reife Avocado |
1 | Limette |
1 EL | Tahin (Sesampaste) |
etwas Basilikum | |
2 EL | saure Sahne (10 % Fett) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Alles in mundgerechte Streifen bzw. Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Avocado teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen und beides mit Avocado, Tahin und Basilikum pürieren.
Schritt 3 von 3
Den Dip mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gemüsesticks servieren.