![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Roggenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat Roggenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/02/4182-roggenmischbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Roggenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Der Klassiker unter den Broten vom Bäcker: Roggen- und Weizenmehl im Mischbrot auf Sauerteigbasis. Dank Sauerteigpulver geht's ganz schnell.
Zutaten für 1 BROT
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
1/2 EL | Roggenmalz (nach Belieben) |
1/2 TL | gemahlener Kümmel |
50 ml | Essig |
100 g | Sauerteigpulver |
250 g | Roggenmehl Type 997 |
200 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/" TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
320 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.