Roastbeef-Bagel
Eine beliebte Komposition, die immer wieder gerne mittags oder abends gegessen wird.
Zutaten für 4 Bagels
355 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Bagels |
4 EL | Remoulade |
8 | mittelgroße Kopfsalatblätter |
2 | mittelgroße Gewürzgurken |
12 Scheiben | Roastbeef |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | kleine Kapern (Nonpareille) |
2 TL | scharfer Senf |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Bagels aufschneiden und toasten. Die unteren Hälften mit etwas Remoulade bestreichen. 4 Salatblätter darauf legen. Gurken in Scheiben schneiden. Gurken- und Roastbeefscheiben gleichmäßig auf den Bagels verteilen. Salzen und Pfeffer darüber mahlen. Übrige Remoulade und Kapern verrühren und auf dem Roastbeef verteilen. Mit übrigen Salatblättern bedecken. Die oberen Bagelhälften mit Senf bestreichen und darauf setzen.