Rinderfilettoast
Toast Hawaii ist längst out! Ein kurzgebratenes Steak auf Toast mit Ei und Avocado ist genau das, was wahre Männer wollen ...
Zutaten für 1 Person
785 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | Ei (S) |
2 EL | Öl |
1 | Rinderfiletsteak (ca. 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Essig |
Zucker | |
½ Avocado | |
1 | Frühlingszwiebel |
¼ Beet Kresse | |
1 | Scheibe Sandwichtoast |
1 EL | fertige Cocktailsauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Ei in kaltem Wasser aufsetzen und in 8-10 Min. wachsweich kochen. 1 EL Öl erhitzen. Steak salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Min. braten.
Schritt 2 von 3
Inzwischen Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Öl verrühren. Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 3 von 3
Brot toasten. Sauce daraufstreichen, mit Avocado und Zwiebel belegen. Mit Vinaigrette beträufeln. Steak daraufgeben. Ei schälen, halbieren und darauf setzen. Mit Kresse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.