Rice-Krispie-Pops
Zum Formen der Cake-Pops müssen die Hände gut angefeuchtet sein, sonst kleben die Marshmallows. Zum Aufbewahren am besten einzeln in leicht geölte Alufolie wickeln.
Zutaten für 20 Stück
35 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
10 g | Butter |
100 g | Marshmallows oder Mäusespeck (Schaumzucker, weiß oder rosa) |
80 g | Rice Krispies (Frühstückscerealien aus Reis, ersatzweise Haferfleks oder Cornflakes) |
20 | Holzstäbchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Butter in einem beschichteten Topf erhitzen. Die Marshmallows zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zu einer zähflüssigen Masse schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und die Krispies unterrühren.
Schritt 2 von 2
Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 20 Bällchen formen. Jedes Bällchen auf ein Holzstäbchen spießen und in einen Styroporblock stecken. Fest werden lassen.