Reispapier-Fischröllchen
Die raffinierten asiatischen Fischröllchen sind ein Blickpunkt auf Ihrem Büfett.
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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200 g | Tunfischfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | rote Paprikaschote |
100 g | Champignons |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 | Stängel Petersilie |
2 EL | Öl |
2 EL | Teriyaki-Sauce (Asienregal) |
12 | Reispapierblätter |
süßsaure Chilisauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tunfisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Paprikaschote, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Öl erhitzen. Fisch darin 2-3 Min. braten, herausnehmen. Gemüse im übrigen Bratfett unter Wenden 3 Min. braten. Mit Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, den Fisch untermischen.
Schritt 2 von 2
Reisblätter nacheinander in kaltem Wasser ½ Min. einweichen, auf feuchten Tüchern ausbreiten. Je 1 EL Füllung und Petersilie darauf verteilen. Reispapier einrollen. Chilisauce dazu reichen.