Reis-Gewürzmischung
Diese Gewürzmischung ist schnell gemacht und verfeinert würzig-scharf jedes Reisgericht. Auch Risotto schmeckt damit zubereitet besonders gut.
Zutaten für 1 Tüte (ca. 150 g)
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Röstzwiebeln |
2 EL | Currypulver |
2 EL | Fleur de Sel |
3 TL | Kurkumapulver |
2 TL | Korianderpulver |
2 TL | Knoblauchsalz |
2 TL | getrocknete Chiliflocken |
1 TL | Senfpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Röstzwiebeln im Blitzhacker klein hacken. Mit Currypulver, Fleur de Sel, Kurkuma- und Korianderpulver, Knoblauchsalz, Chiliflocken und Senfpulver in einer Schüssel mischen. Die Mischung in ein Cellophantütchen füllen und verschließen.
Pro Person rührt man 1 gestrichenen EL Gewürzmischung unter den gegarten Reis.