Reggae Rum Punch
Die orange Farbe bekommt dieser "musikalische" Cocktail von frischen Passionsfrüchten – noch exotischer wird er mit Grapfruitsaft und dem i-Tüpfelchen Mandelsirup.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
großes Cocktailglas (45 cl) | |
2 | Passionsfrüchte (Maracujas) |
6 cl | brauner Jamaika-Rum |
2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
4 cl | frisch gepresster Pink Grapefruitsaft |
2 cl | Mandelsirup |
Eiswürfel | |
1/2 Scheibe von 1 Bio-Grapefruit | |
Barlöffel | |
Shaker | |
Barmaß | |
Barsieb | |
2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Passionsfrüchte halbieren und den Inhalt mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Den Rum, den Limettensaft, den Grapefruitsaft und den Mandelsirup mit 8 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker gut verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
Schritt 2 von 2
Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Grapefruitscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.