Ratz-Fatz
Schnell und einfach, aber trotzdem ein gesundes Essen für die Familie: Spätzle, Mais und Spinat werden mit einer Eiermilch überbacken.
Zutaten
930 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Spätzle oder Gnocchi (Kühlregal) |
150 g | Cabanossi |
3 | Eier |
300 ml | Milch |
200 g | körniger Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Dose | Maiskörner (400 g) |
300 g | TK-Rahmspinat-Minis |
Fett für die Form |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Teigwaren, die noch fertig garen müssen, in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.
Schritt 3 von 3
Die Fettpfanne des Backofens einfetten. Spätzle und Mais mischen und darauf verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.